Home > Ricette > Patate al forno

Patate al forno

Ingredienti per 4 persone

  • Patate 1kg
  • Aglio 2 spicchi
  • Rosmarino 2 rametti
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Pelare le patate, lavarle e tagliarle a spicchi.
  2. Sbollentare le patate in acqua bollente per 3 minuti, poi scolarle e versarle in una ciotola.
  3. Condire le patate con sale, pepe, aglio, rosmarino e olio. Mescolare bene il tutto in modo che le patate si insaporiscano bene.
  4. Disporre le patate in una teglia precedentemente rivestita con un foglio di carta forno.
  5. Cuocere le patate in forno “statico” (già caldo) a 200 gradi per 50 minuti circa e poi proseguire la cottura per qualche altro minuto con la modalità “grill” per far sì che si formi quella crosticina che le renderà irresistibili.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su