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Panna cotta con frutti di bosco

  • Panna fresca 500ml
  • Zucchero 90g
  • Bacca di vaniglia 1
  • Gelatina in fogli 8g
  • Zucchero a velo 1 cucchiaio
  • Frutti di bosco (fragoline, lamponi, mirtilli, more) 250g
  1. Mettere in ammollo la gelatina per 10 minuti in acqua fredda.
  2. Incidere la bacca con un coltello e ricavare i semini interni.
  3. Scaldare in un pentolino la panna, lo zucchero e la vaniglia (sia la bacca che i semi).
  4. Strizzare la gelatina e aggiungerla al pentolino FUORI dal fuoco.
  5. Mescolare bene in modo da ottenere un composto omogeneo.
  6. Togliere la bacca della vaniglia.
  7. Dividere il composto in dei pirottini e mettere in frigo per almeno 5 ore.
  8. In una padella mettere i frutti di bosco con un cucchiaio di zucchero a velo e cuocere per 5/10 minuti.
  9. Sformare la panna cotta e servirla con la salsa di frutti di bosco.

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