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Panna cotta alla camomilla con frutto della passione

  • Panna fresca 500ml
  • Colla di pesce in fogli 8g
  • Camomilla 2 bustine
  • Zucchero 90g
  • Frutti della passione 8
  • Zucchero di canna 1 cucchiaio
  • Biscottini al cocco 8
  • Pistacchi al naturale 2 cucchiai
  1. Mettere in ammollo la colla di pesce in una ciotola contenete acqua fredda per 10 minuti.
  2. Nel frattempo scaldare la panna con lo zucchero fino a sfiorare il bollore (*mi raccomando la panna non deve bollire, ma semplicemente scaldarsi in modo che lo zucchero si sciolga).
  3. Quando la panna sarà ben calda e lo zucchero si sarà sciolto, spegnere la fiamma e unire le bustine di camomilla. Coprire con il coperchio e lasciare in infusione la camomilla per 20 minuti.
  4. Eliminare le bustine di camomilla, strizzare la colla di pesce a aggiungerla alla panna tiepida* (*è importante che la panna sia ancora calda, altrimenti la colla di pesce non si scioglierà bene!). Mescolare il tutto con un cucchiaio in modo che la gelatina si sciolga in maniera uniforme.
  5. Riempire con il composto 5 stampini e mettere in frigorifero a riposare per almeno 5 ore.
  6. Tagliare i passion fruit a metà ed estrarne la polpa con un cucchiaino.
  7. Mettere la polpa dei frutti della passione in un pentolino insieme allo zucchero di canna e a un goccio di acqua. Scaldare sul fuoco per 2 minuti fino a quando di sarà formata una salsina.
  8. Sformare la panna cotta alla camomilla delicatamente e servirla con la salsa al frutto della passione.
  9. Completare il dolce con i biscottini al cocco sbriciolati e i pistacchi tritati.

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