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panini al latte

  • Farina “0” 250g
  • Latte 150ml
  • Burro fuso 25g
  • Zucchero 25g
  • Lievito di birra fresco 5g
  • Sale 4g
  • Uovo 1
  • Latte un goccio

Procedimento

  1. Sciogliere il lievito nel latte tiepido.
  2. Impastare: farina, il latte nel quale è stato sciolto il lievito, lo zucchero e il burro fuso raffreddato.
  3. Dopo 10 min incorporare il sale.
  4. Formare una palla, metterla in una ciotola, coprirla con un foglio di pellicola e lasciarla lievitare per 3 ore.
  5. Dividere l’impasto in 15 pezzi di 30g l’uno, formare delle palline e disporle su una teglia rivestita con carta forno.
  6. Spennellare con l’uovo sbattuto insieme a un goccio di latte.
  7. Lasciar lievitare per 40 min.
  8. Cuocere in forno a 190 gradi per 18 min circa.
  9. Sfornare e gustare a piacere.

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