panini al latte
- Facile
- 5 ore
- basso€

- Farina “0” 250g
- Latte 150ml
- Burro fuso 25g
- Zucchero 25g
- Lievito di birra fresco 5g
- Sale 4g
- Uovo 1
- Latte un goccio
- Sciogliere il lievito nel latte tiepido.
- Impastare: farina, il latte nel quale è stato sciolto il lievito, lo zucchero e il burro fuso raffreddato.
- Dopo 10 min incorporare il sale.
- Formare una palla, metterla in una ciotola, coprirla con un foglio di pellicola e lasciarla lievitare per 3 ore.
- Dividere l’impasto in 15 pezzi di 30g l’uno, formare delle palline e disporle su una teglia rivestita con carta forno.
- Spennellare con l’uovo sbattuto insieme a un goccio di latte.
- Lasciar lievitare per 40 min.
- Cuocere in forno a 190 gradi per 18 min circa.
- Sfornare e gustare a piacere.