Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Pancakes

Pancakes

  • Farina 130g
  • Uova 2
  • Latte 120ml
  • Yogurt intero 140g
  • Lievito 1 cucchiaino
  • Bicarbonato 1/2 cucchiaino
  • Sale 1 pizzico
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Burro q.b. (per ungere la padella)
  1. Separare i tuorli dagli albumi.
  2. Montare a neve gli albumi con le fruste elettriche.
  3. Sbattere in una ciotola i tuorli con lo zucchero. Aggiungere il latte e lo yogurt. Unire anche la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Mescolare bene il tutto con le fruste fino a creare un impasto omogeneo.
  4. Infine incorporare l’albume con l’aiuto di una spatola mescolando dal basso verso l’alto.
  5. Imburrare una padellina antiaderente e cuocere i pancakes su entrambi i lati. (*Dovete girare i pancakes solamente quando si iniziano a formare delle bollicine in superficie!).
  6. Spolverizzare con zucchero a velo e servire con frutta fresca o secca, marmellata, Nutella, miele o sciroppo d’acero…SBIZZARRITEVI!!!?

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.