Pancakes
- Facile
- 15 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Farina 130g
- Uova 2
- Latte 120ml
- Yogurt intero 140g
- Lievito 1 cucchiaino
- Bicarbonato 1/2 cucchiaino
- Sale 1 pizzico
- Zucchero 2 cucchiai
- Burro q.b. (per ungere la padella)
- Separare i tuorli dagli albumi.
- Montare a neve gli albumi con le fruste elettriche.
- Sbattere in una ciotola i tuorli con lo zucchero. Aggiungere il latte e lo yogurt. Unire anche la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Mescolare bene il tutto con le fruste fino a creare un impasto omogeneo.
- Infine incorporare l’albume con l’aiuto di una spatola mescolando dal basso verso l’alto.
- Imburrare una padellina antiaderente e cuocere i pancakes su entrambi i lati. (*Dovete girare i pancakes solamente quando si iniziano a formare delle bollicine in superficie!).
- Spolverizzare con zucchero a velo e servire con frutta fresca o secca, marmellata, Nutella, miele o sciroppo d’acero…SBIZZARRITEVI!!!?