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Pancakes vegani (senza uova, senza latte e senza burro)

  • Latte di soia 240ml
  • Aceto di mele 1 cucchiaio
  • Farina “OO” 130g
  • Zucchero di canna 2 cucchiai
  • Lievito in polvere 1 cucchiaino
  • Sale 1 pizzico
  • Olio di semi q.b.
  1. Mescolare in una ciotola il latte di soia e l’aceto di mele. Far riposare 5 minuti.
  2. In un’altra ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
  3. Versare il composto di latte nel composto di farina e mescolare energicamente con una frusta per eliminare tutti i possibili grumi.
  4. Lasciar riposare la pastella per 5 minuti.
  5. Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella antiaderente e rimuoverne l’eccesso con un po’ di carta assorbente.
  6. Quando la padella sarà ben calda, versarci dentro un mestolo di pastella, formano un pancake rotondo.
  7. Girare il pancake quando al centro si formano delle bollicine, dopo circa 2-3 minuti.
  8. Cuocere il pancake sull’altro lato per altri 2 minuti circa, fino a quando sarà dorato.
  9. Servire i pancakes accompagnandoli con sciroppo d’acero, frutta fresca o secca, Nutella, miele… insomma con quello che vi piace di più! *Io ad esempio li ho completati con del cioccolato a pezzetti e un po’ di cocco.

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