Pancakes vegani con banane e noci
- Molto facile
- 15 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
Per i pancakes:
– Farina “00” 65g
– Farina integrale 65g
– Lievito per dolci 1 cucchiaino
– Zucchero 1 cucchiaio
– Sale un pizzico
– Latte vegetale 150/160ml (io ho utilizzato quello di soia)
– Cannella un pizzico
Per cuocere:
– Olio di semi o burro
Per decorare:
– Banana
– Noci
– Sciroppo d’acero
- Mescolare tutti gli ingredienti indicati per l’impasto dei pancakes in una ciotola con l’aiuto di una frusta.
- Scaldare un filo di olio di semi oppure una noce di burro in una padella antiaderente e passare un panno carta in modo da eliminare il grasso in eccesso.
- Con l’aiuto di due cucchiai versare un po’ di impasto in padella e lasciar cuocere a fiamma bassa.
- Non appena si saranno formate delle bollicine sulla superficie dei pancakes, girarli e proseguire la cottura sull’altro lato.
- Ripetere l’operazione fino ad esaurimento dell’impasto.
- Completare a piacere con sciroppo d’acero e frutta a piacere (io ho utilizzato banane e noci).