Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Pancakes vegani con banane e noci

Pancakes vegani con banane e noci

Per i pancakes:
– Farina “00” 65g
– Farina integrale 65g
– Lievito per dolci 1 cucchiaino
– Zucchero 1 cucchiaio
– Sale un pizzico
– Latte vegetale 150/160ml (io ho utilizzato quello di soia)
– Cannella un pizzico

Per cuocere:
– Olio di semi o burro

Per decorare:
– Banana
– Noci
– Sciroppo d’acero

  1. Mescolare tutti gli ingredienti indicati per l’impasto dei pancakes in una ciotola con l’aiuto di una frusta.
  2. Scaldare un filo di olio di semi oppure una noce di burro in una padella antiaderente e passare un panno carta in modo da eliminare il grasso in eccesso.
  3. Con l’aiuto di due cucchiai versare un po’ di impasto in padella e lasciar cuocere a fiamma bassa.
  4. Non appena si saranno formate delle bollicine sulla superficie dei pancakes, girarli e proseguire la cottura sull’altro lato.
  5. Ripetere l’operazione fino ad esaurimento dell’impasto.
  6. Completare a piacere con sciroppo d’acero e frutta a piacere (io ho utilizzato banane e noci).

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.