Pancakes vegani al cioccolato con yogurt, melagrana e miele
- Molto facile
- 10 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
Per i pancakes vegani:
- Farina di farro 100g
- Cacao amaro 25-30g
- Latte di soia 120ml
- Acqua 40ml
- Lievito 2 cucchiaini
- Zucchero di canna 2 cucchiaini
Per completare:
- Melagrana 1
- Yogurt bianco al naturale (oppure yogurt di soia per rendere la ricetta 100% vegan) 5-6 cucchiai
- Noci 4
- Miele q.b.
Per cuocere:
- Olio di semi o olio di cocco q.b.
- In una ciotola mescolare con una frusta la farina, il lievito e il cacao.
- Poi unire lo zucchero di canna, il latte, l’acqua e mescolare bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e privo di grumi.
- Scaldare un cucchiaino di olio di cocco in padella e versarvi all’interno un po’ di impasto.
- Cuocere i pancakes a fiamma medio-bassa per qualche minuto e girarli quando si saranno formate delle bollicine in superficie. Dopodiché proseguire la cottura anche sull’altro lato per qualche minuto. Continuare in questo modo fino ad esaurimento della pastella.
- Disporre i pancakes nel piatto da portata e decorarli con lo yogurt, i chicchi di melagrana, le noci e il miele a piacere.