Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Pancakes vegani al cioccolato con yogurt, melagrana e miele

Pancakes vegani al cioccolato con yogurt, melagrana e miele

Per i pancakes vegani:

  • Farina di farro 100g
  • Cacao amaro 25-30g
  • Latte di soia 120ml
  • Acqua 40ml
  • Lievito 2 cucchiaini
  • Zucchero di canna 2 cucchiaini

Per completare:

  • Melagrana 1
  • Yogurt bianco al naturale (oppure yogurt di soia per rendere la ricetta 100% vegan) 5-6 cucchiai
  • Noci 4
  • Miele q.b.

Per cuocere:

  • Olio di semi o olio di cocco q.b.
  1. In una ciotola mescolare con una frusta la farina, il lievito e il cacao.
  2. Poi unire lo zucchero di canna, il latte, l’acqua e mescolare bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e privo di grumi.
  3.  Scaldare un cucchiaino di olio di cocco in padella e versarvi all’interno un po’ di impasto.
  4. Cuocere i pancakes a fiamma medio-bassa per qualche minuto e girarli quando si saranno formate delle bollicine in superficie. Dopodiché proseguire la cottura anche sull’altro lato per qualche minuto. Continuare in questo modo fino ad esaurimento della pastella.
  5. Disporre i pancakes nel piatto da portata e decorarli con lo yogurt, i chicchi di melagrana, le noci e il miele a piacere.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.