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Pancakes senza glutine con ciliegie, ricotta e pinoli

Per i pancakes:
– Uovo 1
– Farina di riso 100g
– Lievito per dolci 1 cucchiaino
– Latte vegetale 125ml
+
Per la cottura:
– Olio o burro
+
Per decorare:
– Ricotta
– Ciliegie
– Pinoli
– Sciroppo d’acero
– Crema di arachidi

  1. Impastare con una frusta tutti gli ingredienti indicati per i pancakes.
  2. Scaldare un filo d’olio o una noce di burro in una padella antiaderente e passare un foglio di carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso.
  3. Versare un po’ di impasto in padella e cuocere i pancakes per qualche minuto, poi girarli e continuare la cottura sull’altro lato. Proseguire in questo modo fino a terminare l’impasto.
  4. Servire i pancakes completandoli con un po’ di ricotta fresca, le ciliegie denocciolate, lo sciroppo d’acero, la crema di arachidi e i pinoli tostati.

 

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