Pancakes salati con bresaola, fiocchi di latte e zucchine
- Molto facile
- 20 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 1 persone
- Preparato per pancakes alla mandorla 80g @foodspring_it @foodspring
- Acqua 120ml
- Fiocchi di latte 70g
- Bresaola 5-6 fettine
- Zucchina 1 grande o 2 piccole
- Pomodorini secchi sott’olio 2
- Ceci già cotti 80g
- Erbe aromatiche a piacere (timo o origani)
- Aglio 1 spicchio
- Olio
- Sale
- Pepe
- In una ciotola mescolare con una frusta il preparato per pancake con l’acqua fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.
- Scaldare un filo d’olio in padella e cuocere i pancakes qualche minuto perlato fino ad esaurimento dell’impasto.
- In un’altra padella fare un soffritto con olio e aglio, poi aggiungere là zucchine a cubetti, i pomodorini a pezzetti, l’origano e i ceci (precedentemente sciacquati e scolati). Regolare di sale e pepe e lasciar cuocere per 8 minuti circa.
- Passare all’impiattamento alternando i pancakes, la bresaola, i fiocchi di latte, le zucchine, i pomodorini secchi e i ceci.