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Pancakes salati con bresaola, fiocchi di latte e zucchine

  • Preparato per pancakes alla mandorla 80g @foodspring_it @foodspring
  • Acqua 120ml
  • Fiocchi di latte 70g
  • Bresaola 5-6 fettine
  • Zucchina 1 grande o 2 piccole
  • Pomodorini secchi sott’olio 2
  • Ceci già cotti 80g
  • Erbe aromatiche a piacere (timo o origani)
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In una ciotola mescolare con una frusta il preparato per pancake con l’acqua fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.
  2. Scaldare un filo d’olio in padella e cuocere i pancakes qualche minuto perlato fino ad esaurimento dell’impasto.
  3. In un’altra padella fare un soffritto con olio e aglio, poi aggiungere là zucchine a cubetti, i pomodorini a pezzetti, l’origano e i ceci (precedentemente sciacquati e scolati). Regolare di sale e pepe e lasciar cuocere per 8 minuti circa.
  4. Passare all’impiattamento alternando i pancakes, la bresaola, i fiocchi di latte, le zucchine, i pomodorini secchi e i ceci.

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