Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Pancakes fit con crema al pistacchio

Pancakes fit con crema al pistacchio

Per l’impasto dei pancakes:
– Farina di avena 45 @foodspring_it
– Latte vegetale (di soia, di mandorla o di avena) 85ml
– Lievito per dolci 1 cucchiaino
– Banana metà

Per completare:
– Crema al pistacchio q.b. @foodspring_it
– Pistacchi q.b.
– Banana metà

  1. In una ciotola schiacciare mezza banana con l’aiuto di una forchetta.
  2. Unire la farina di avena, il lievito, il latte e mescolare energicamente con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. In una padella scaldare un goccio di olio di semi o di olio di cocco.
  4. Versare un po’ di impasto in padella e cuocere il pancake per qualche minuto fino a quando si saranno formate delle bollicine in superficie. Poi girare il pancake e proseguire la cottura sull’altro lato.
  5. Una volta che il pancake sarà pronto, metterlo in un piatto e proseguire la cottura degli altri pancakes in questo modo fino ad esaurimento dell’impasto.
  6. Servire i pancakes completandoli con un po’ di crema al pistacchio, i pistacchi al naturale e la restante banana tagliata a rondelle.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.