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Pancakes di avena senza uova, senza lattosio e senza burro

Per l’impasto dei pancakes:

  • Banana 1/2
  • Latte di soia 90ml
  • Farina di avena 50g @foodspring_it
  • Lievito per dolci 1 cucchiaino

Per completare:

  • Banana 1/2
  • Fragole 4-5
  • Mandorle a lamelle q.b.
  • Sciroppo d’acero q.b.
  1. In una ciotola schiacciare mezza banana con una forchetta.
  2. Unire il latte di soia, la farina di avena, il lievito e mescolare bene con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi.
  3. In una padella antiaderente scaldare un filo di olio di semi (o di cocco), poi passare un panno carta per eliminare l’olio in eccesso.
  4. Versare in padella un po’ di impasto e cuocere il pancake per qualche minuto. Quando si saranno formate delle bollicine, girare il pancake e proseguire la cottura sull’altro lato.
  5. Una volta che il pancake sarà pronto, metterlo in un piatto e proseguire in questo modo fino ad esaurimento dell’impasto.
  6. Quando tutti i pancakes saranno pronti, disporli in un piatto e decorarli con la restante banana tagliata a rondelle, le fragole tagliate a pezzetti, le mandorle a lamelle (che io ho tostato leggermente in padella) e lo sciroppo d’acero.
  7. Gustare i pancakes per una colazione/merenda sana, genuina e buonissima!

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