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Pancakes con farina di riso (senza glutine)

  • Farina di riso 100g
  • Latte di riso 120ml
  • Uova 1
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
  • Olio di semi q.b.
  1. Mescolare con una frusta l’uovo e lo zucchero.
  2. Unire il latte e continuare a mescolare.
  3. Aggiungere anche la farina di riso e il lievito.
  4. Scaldare sul fuoco una padella antiaderente.
  5. Ungere la padella con un filo di olio di semi (aiutatevi con un pezzettino di carta assorbente per eliminare l’eccesso).
  6. Quando la padella sarà ben calda, versare un mestolo di impasto, formando un pancake rotondo.
  7. Cuocere il pancake per qualche minuto e aspettare che si formino delle bollicine sulla superficie prima di girarlo.
  8. Quando si saranno formate le bollicine, girare il pancake e proseguire la cottura per altri 2 minuti circa, fino a quando risulterà ben dorato.
  9. Una volta che il pancake sarà pronto, metterlo in un piatto e proseguire la cottura degli altri pancakes fino ad esaurimento dell’impasto.
  10. Servire i pancakes con un po’ di Nutella, le fragole tagliate a pezzettini, una spolverata di granella di nocciole e lo zucchero a velo.

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