Pancakes all’avena, cocco e arancia
- Molto facile
- 10 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
Per l’impasto dei pancakes:
– Fiocchi di avena 60g
– Cocco rapè 20g
– Latte vegetale 80ml
– Banana metá
– Scorza grattugiata di mezza arancia
– Lievito per dolci 1 cucchiaino
– Sale un pizzico
Per decorare:
– Banana
– Sciroppo d’acero
– Mirtilli
Per la cottura:
– Olio di cocco oppure olio di semi
- Tritare i fiocchi di avena in un mixer fino ad ottenere una sorta di farina.
- Unire il cocco e tritare ancora.
- Aggiungere il lievito, un pizzico di sale, la scorza dell’arancia grattugiata, mezza banana e il latte. Frullare ancora fino ad ottenere un composto cremoso.
- Scaldare un cucchiaino di olio di cocco (o di semi) in padella e passare un panno per eliminare quello in eccesso.
- Versare un po’ di impasto in padella e cuocere il pancake qualche minuto, poi girarlo e proseguire la cottura sull’altro lato. Ripetere questa operazione fino ad esaurimento dell’impasto.
- Farcire i pancakes a piacere con frutta fresca e sciroppo d’acero.