Pancakes al cacao con banana, cioccolato e crema spalmabile al cocco e nocciole crunchy
- Molto facile
- 15 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Farina di avena 100g @foodspring_it
- Cacao 10g
- Lievito per dolci 1 cucchiaino
- Latte di soia 230ml
- Crema al cocco e nocciola crunchy @foodspring_it
- Banana 1
- Nocciole q.b.
- Cioccolato fondente 2 pezzettini
- Olio di cocco un goccio @foodspring_it
- In una ciotola mescolare con una frusta: farina di avena, cacao, lievito e latte di soia fino ad ottenere un composto omogeneo.
- In una padella scaldare un goccio di olio di cocco (oppure di olio di semi).
- Versare in padella un po’ di impasto e cuocere i pancakes qualche minuto per lato.
- Servire i pancakes nel piatto da portata e decorarli con fettine di banana, la crema spalmabile al cocco e nocciole e il cioccolato fondente tritato.
*Questa ricetta è senza uova, senza latte e senza burro.