Home > Ricette > Pancakes al cacao con banana, cioccolato e crema spalmabile al cocco e nocciole crunchy

Pancakes al cacao con banana, cioccolato e crema spalmabile al cocco e nocciole crunchy

Ingredienti per 2 persone

  • Farina di avena 100g @foodspring_it
  • Cacao 10g
  • Lievito per dolci 1 cucchiaino
  • Latte di soia 230ml
  • Crema al cocco e nocciola crunchy @foodspring_it
  • Banana 1
  • Nocciole q.b.
  • Cioccolato fondente 2 pezzettini
  • Olio di cocco un goccio @foodspring_it

Procedimento

  1. In una ciotola mescolare con una frusta: farina di avena, cacao, lievito e latte di soia fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. In una padella scaldare un goccio di olio di cocco (oppure di olio di semi).
  3. Versare in padella un po’ di impasto e cuocere i pancakes qualche minuto per lato.
  4. Servire i pancakes nel piatto da portata e decorarli con fettine di banana, la crema spalmabile al cocco e nocciole e il cioccolato fondente tritato.

*Questa ricetta è senza uova, senza latte e senza burro.

 

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su