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Pan nociato

  • Farina 300g
  • Uova 3
  • Lievito istantaneo per salati 1 bustina
  • Parmigiano grattugiato 100g
  • Stracchino 100g
  • Sale 8g
  • Pepe
  • Olio d’oliva 100ml
  • Noci 50g
  1. Sbattere leggermente le uova con l’aiuto delle fruste elettriche.
  2. Poi aggiungere il parmigiano, lo stracchino e continuare ad impastare.
  3. Unire il pepe e il sale.
  4. Aggiungere anche l’olio e continuare a impastare.
  5. Incorporare anche la farina e il lievito. *A questo punto vi consiglio di impastare a mano oppure con la “foglia”, non utilizzate più le fruste elettriche, altrimenti il composto vi si attaccherà tutto alla frusta!
  6. Aggiungere al composto le noci spezzettate grossolanamente con le mani.
  7. Formare un panetto con l’impasto e disporlo all’interno di uno stampo da plum-cake rivestito di carta forno.
  8. Cuocere il pan nociato in forno statico (già caldo) a 180 gradi per 45 minuti circa.

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