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Pakora

  • Farina di ceci 160g
  • Acqua 1 bicchiere
  • Sale un pizzico
  • Curry 1 cucchiaino @longinocardenal @sambava.epices
  • Pepe un pizzico
  • Carota 1
  • Zucchina 1
  • Cipollotto di Tropea 2
  • Cavolo cappuccio viola un pezzettino
  • Olio
  • Avocado 1
  • Succo di mezzo limone
  • Prezzemolo un mazzetto
  1. Tagliare tutte le verdure a striscioline sottili.
  2. Mettere le verdure in una ciotola e condirle con sale, pepe e curry. Poi aggiungere anche la farina di ceci, l’acqua e mescolare bene il tutto.
  3. Disporre il composto ottenuto su una teglia rivestita di carta forno (per dare una bella forma rotonda io ho usato un coppapasta).
  4. Spennellare i Pakora con un po’ di olio.
  5. Cuocerli in forno (già caldo) a 200 gradi per 25-30 minuti fino a quando risulteranno dorati.
  6. Privare l’avocado della buccia del nocciolo, ricavare la polpa e frullarla con il succo spremuto di mezzo limone, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d’olio.
  7. Sfornare i Pakora, completarli in superficie con un ultimo pizzico di sale e servirli con la salsa di avocado ultimata con un po’ di prezzemolo tritato.

*Sul mio profilo Instagram trovi il REEL con la video-ricetta!

 

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