Pakora
- Molto facile
- 40 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 3 persone
- Farina di ceci 160g
- Acqua 1 bicchiere
- Sale un pizzico
- Curry 1 cucchiaino @longinocardenal @sambava.epices
- Pepe un pizzico
- Carota 1
- Zucchina 1
- Cipollotto di Tropea 2
- Cavolo cappuccio viola un pezzettino
- Olio
- Avocado 1
- Succo di mezzo limone
- Prezzemolo un mazzetto
- Tagliare tutte le verdure a striscioline sottili.
- Mettere le verdure in una ciotola e condirle con sale, pepe e curry. Poi aggiungere anche la farina di ceci, l’acqua e mescolare bene il tutto.
- Disporre il composto ottenuto su una teglia rivestita di carta forno (per dare una bella forma rotonda io ho usato un coppapasta).
- Spennellare i Pakora con un po’ di olio.
- Cuocerli in forno (già caldo) a 200 gradi per 25-30 minuti fino a quando risulteranno dorati.
- Privare l’avocado della buccia del nocciolo, ricavare la polpa e frullarla con il succo spremuto di mezzo limone, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d’olio.
- Sfornare i Pakora, completarli in superficie con un ultimo pizzico di sale e servirli con la salsa di avocado ultimata con un po’ di prezzemolo tritato.
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