Home > Ricette > Padellata di cavolfiore, indivia belga, pomodorini secchi e olive

Padellata di cavolfiore, indivia belga, pomodorini secchi e olive

Ingredienti per 4 persone

  • Cavolfiore già lessato 1
  • Indivia belga 4 cespi
  • Aglio 1 spicchio
  • Pomodorini secchi sott’olio 4
  • Olive verdi 7-8
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. In una padella scaldare l’olio e l’aglio.
  2. Aggiungere in padella l’indivia belga tagliata a pezzetti, le cimette di cavolfiore, un pizzico di sale, una macinata di pepe e lasciar cuocere per 15 minuti.
  3. Poi unire i pomodorini secchi tagliati a pezzettini, le olive e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
  4. Servire il contorno in accompagnamento a piatti di carne.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su