Ossibuchi con sughetto di pomodoro fresco
- Facile
- 2 ore e mezza
- medio€
- Ingredienti per: 4 persone
- Ossibuchi 4
- Pomodorini rossi 20
- Sedano 1 pezzo
- Carota 1
- Cipolla 1
- Farina q.b.
- Vino bianco
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tritare molto finemente il sedano, la carota e la cipolla. (*Io, per fare prima, ho utilizzato il frullatore!).
- In un tegame fare un soffritto con olio e il trito di sedano – carota – cipolla. Far cuocere per 10 minuti a fiamma bassa.
- Infarinare gli ossibuchi.
- Aggiungere gli ossibuchi nel tegame e farli rosolare da entrambi i lati.
- Sfumare con il vino bianco.
- Tagliare i pomodorini a pezzetti e aggiungere anche questi agli ossibuchi.
- Salare e pepare.
- Cuocere a fiamma bassa con il coperchio per almeno 2 ore. *Potete servire gli ossibuchi con del risotto alla milanese oppure con del purè.