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Ossibuchi con sughetto di pomodoro fresco

  • Ossibuchi 4
  • Pomodorini rossi 20
  • Sedano 1 pezzo
  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Farina q.b.
  • Vino bianco
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tritare molto finemente il sedano, la carota e la cipolla. (*Io, per fare prima, ho utilizzato il frullatore!).
  2. In un tegame fare un soffritto con olio e il trito di sedano – carota – cipolla. Far cuocere per 10 minuti a fiamma bassa.
  3. Infarinare gli ossibuchi.
  4. Aggiungere gli ossibuchi nel tegame e farli rosolare da entrambi i lati.
  5. Sfumare con il vino bianco.
  6. Tagliare i pomodorini a pezzetti e aggiungere anche questi agli ossibuchi.
  7. Salare e pepare.
  8. Cuocere a fiamma bassa con il coperchio per almeno 2 ore. *Potete servire gli ossibuchi con del risotto alla milanese oppure con del purè.

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