Home > Ricette > Nuggets di pollo al forno

Nuggets di pollo al forno

Ingredienti per 2 persone

  • Petto di pollo 400g
  • Albumi 2
  • Paprika dolce 1 cucchiaino
  • Peperoncino un pizzico
  • Latte 50ml
  • Panko q.b. @longinocardenal
  • Patate gialle 2
  • Patata viola 1
  • Rosmarino 2/3 rametti
  • Aglio 3 spicchi
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Per le chips di patate: tagliare le patate con la buccia (precedentemente lavate e asciugate) a fettine sottilissime con il coltello; condirle in una ciotola con sale, pepe, olio, aglio e rosmarino; cuocerle in forno a 200 gradi per 40/45 minuti circa.
  2. Tagliare il pollo a bocconcini, metterlo in una ciotola con il latte e lasciarlo riposare per 15/20 minuti.
  3. Scolare il latte e condire il pollo in una ciotola con gli albumi, la paprika, il peperoncino, sale e pepe.
  4. Impanare i bocconcini di pollo con il pane panko, disporli su una teglia rivestita di carta forno, completarli con un filo d’olio e cuocerli in forno ventilato a 215 gradi per 30/35 minuti girandoli a metà cottura.
  5. Servire i bocconcini di pollo con le chips di patate cotte al forno.

 

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su