Noodles con macinato, verdurine e salsa di soia
- Molto facile
- 30 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Noodles 400g
- Macinato di carne misto (maiale e vitellone) 400g
- Zucchine 2
- Carote 2
- Brodo vegetale q.b.
- Salsa di soia 4-5 cucchiai
- Olio
- Scaldare in una padella un filo d’olio e cuocervi il macinato di carne a fiamma vivace per 15-20 minuti a fiamma media.
- Quando la carne sarà cotta unire anche la salsa di soia, alzare la fiamma e proseguire la cottura per 5 minuti.
- Nel frattempo tagliare le zucchine e le carote a “julien” (= cioè, a bastoncini).
- Mettere a scaldare il brodo in una pentola.
- Aggiungere al brodo le verdure tagliate a “julien” e far cuocere per 5-8 minuti.
- Quando le verdure saranno cotte scolarle nella padella della carne e mescolare bene il tutto.
- Cuocere i noodles in una pentola contenente acqua bollente leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione.
- Quando i noodles saranno cotti, scolarli direttamente in padella e saltarli con il sugo.