Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Noodles con macinato, verdurine e salsa di soia

Noodles con macinato, verdurine e salsa di soia

  • Noodles 400g
  • Macinato di carne misto (maiale e vitellone) 400g
  • Zucchine 2
  • Carote 2
  • Brodo vegetale q.b.
  • Salsa di soia 4-5 cucchiai
  • Olio
  1. Scaldare in una padella un filo d’olio e cuocervi il macinato di carne a fiamma vivace per 15-20 minuti a fiamma media.
  2. Quando la carne sarà cotta unire anche la salsa di soia, alzare la fiamma e proseguire la cottura per 5 minuti.
  3. Nel frattempo tagliare le zucchine e le carote a “julien” (= cioè, a bastoncini).
  4. Mettere a scaldare il brodo in una pentola.
  5. Aggiungere al brodo le verdure tagliate a “julien” e far cuocere per 5-8 minuti.
  6. Quando le verdure saranno cotte scolarle nella padella della carne e mescolare bene il tutto.
  7. Cuocere i noodles in una pentola contenente acqua bollente leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione.
  8. Quando i noodles saranno cotti, scolarli direttamente in padella e saltarli con il sugo.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.