Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Muffin alle mele

Muffin alle mele

  • Uova 3
  • Yogurt 1 vasetto da 125g
  • Zucchero 3 vasetti
  • Farina 5 vasetti
  • Olio di semi 2 vasetti
  • Lievito 1 bustina
  • Limone 1
  • Mele golden 3
  1. Tagliare le mele a pezzettini e metterle in una ciotola.
  2. Condire le mele con il succo e la scorza del limone (questa operazione serve per far sì che non si anneriscano).
  3. In un’ampia ciotola rompere le uova e iniziare a montarle con le fruste elettriche.
  4. Aggiungere lo zucchero e continuare a montare.
  5. Unire lo yogurt e poi anche l’olio.
  6. Aggiungere anche la farina e il lievito setacciati.
  7. Infine incorporare le mele all’impasto con una spatola o con un cucchiaio di legno.
  8. Foderare uno stampo da muffins con dei pirottini.
  9. Riempire i pirottini con il composto.
  10. Cuocere i muffins in forno “statico” già caldo a 180 gradi per 20-25 minuti circa. *Con queste dosi otterrete circa 20 muffins.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.