Muffin alle mele
- Facile
- 60 minuti
- basso€
- Uova 3
- Yogurt 1 vasetto da 125g
- Zucchero 3 vasetti
- Farina 5 vasetti
- Olio di semi 2 vasetti
- Lievito 1 bustina
- Limone 1
- Mele golden 3
- Tagliare le mele a pezzettini e metterle in una ciotola.
- Condire le mele con il succo e la scorza del limone (questa operazione serve per far sì che non si anneriscano).
- In un’ampia ciotola rompere le uova e iniziare a montarle con le fruste elettriche.
- Aggiungere lo zucchero e continuare a montare.
- Unire lo yogurt e poi anche l’olio.
- Aggiungere anche la farina e il lievito setacciati.
- Infine incorporare le mele all’impasto con una spatola o con un cucchiaio di legno.
- Foderare uno stampo da muffins con dei pirottini.
- Riempire i pirottini con il composto.
- Cuocere i muffins in forno “statico” già caldo a 180 gradi per 20-25 minuti circa. *Con queste dosi otterrete circa 20 muffins.