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Mousse allo yogurt con frutti di bosco

Per la mousse:
– Colla di pesce 1 foglio
– Panna fresca 125ml + 2 cucchiai
– Yogurt bianco naturale 125g
– Zucchero a velo 40g

Per completare:
– Protein cookies vegan (al gusto mirtillo cheesecake) 2 @foodspring_it
– Frutti di bosco 250g
– Zucchero a velo 2 cucchiai
– Succo di limone qualche goccia

  1. Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti.
  2. Montare 125ml di panna con lo zucchero a velo.
  3. Incorporare lo yogurt.
  4. Scaldare leggermente in un pentolino i due cucchiai di panna rimasti, poi spegnere la fiamma, aggiungere la colla di pesce (precedentemente strizzata) e scioglierla all’interno con l’aiuto di un cucchiaino.
  5. Aggiungere anche la gelatina al composto di panna e yogurt, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto in modo che la mousse non si smonti.
  6. Mettere a riposare la mousse in frigo per almeno 30 minuti.
  7. Cuocere i frutti di bosco in padella per 5 minuti con due cucchiai di zucchero a velo e qualche goccia di succo di limone.
  8. Sbriciolare i biscotti e utilizzarli per realizzare il crumble alla base delle coppette monoporzione.
  9. Disporre sopra la base di biscotti sbriciolati la mousse allo yogurt (con una sac á poche oppure con un cucchiaio).
  10. Completare il dolce con i frutti di bosco, una fogliolina di menta e servire.

*Sul mio profilo Instagram trovi la video-ricetta completa!

 

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