Mousse allo yogurt con frutti di bosco
- Molto facile
- 45 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
Per la mousse:
– Colla di pesce 1 foglio
– Panna fresca 125ml + 2 cucchiai
– Yogurt bianco naturale 125g
– Zucchero a velo 40g
Per completare:
– Protein cookies vegan (al gusto mirtillo cheesecake) 2 @foodspring_it
– Frutti di bosco 250g
– Zucchero a velo 2 cucchiai
– Succo di limone qualche goccia
- Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti.
- Montare 125ml di panna con lo zucchero a velo.
- Incorporare lo yogurt.
- Scaldare leggermente in un pentolino i due cucchiai di panna rimasti, poi spegnere la fiamma, aggiungere la colla di pesce (precedentemente strizzata) e scioglierla all’interno con l’aiuto di un cucchiaino.
- Aggiungere anche la gelatina al composto di panna e yogurt, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto in modo che la mousse non si smonti.
- Mettere a riposare la mousse in frigo per almeno 30 minuti.
- Cuocere i frutti di bosco in padella per 5 minuti con due cucchiai di zucchero a velo e qualche goccia di succo di limone.
- Sbriciolare i biscotti e utilizzarli per realizzare il crumble alla base delle coppette monoporzione.
- Disporre sopra la base di biscotti sbriciolati la mousse allo yogurt (con una sac á poche oppure con un cucchiaio).
- Completare il dolce con i frutti di bosco, una fogliolina di menta e servire.
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