Mini spiedini di coda di rospo, speck e ananas cotti in friggitrice ad aria
- Molto facile
- 30 minuti
- medio€

- Ingredienti per: 4 persone
- Ananas 2 fette
- Coda di rospo 1 (400g circa)
- Speck 6-7 fettine
- Glassa di aceto balsamico un goccio
- Olio, sale
Guarda il procedimento su Instagram
- Privare l’ananas della buccia e tagliarla a cubotti (eliminando la parte centrale più dura).
- Tagliare la polpa della coda di rospo a bocconcini e condirli con un pizzico di sale e un filo d’olio.
- Tagliare ogni fettina di speck a metà e avvolgere i bocconcini di pesce.
- A questo punto formare i mini spiedini alternando un cubetto di ananas, un bocconcino di coda di rospo avvolto nello speck e un altro cubetto di ananas.
- Cuocere i mini-spiedini in friggitrice ad aria a 165 gradi per 12 minuti circa.
- Ed ecco pronto il nostro super fingerfood! Completare con un goccio di glassa di aceto balsamico e servire.