Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Mini spiedini di coda di rospo, speck e ananas cotti in friggitrice ad aria

Mini spiedini di coda di rospo, speck e ananas cotti in friggitrice ad aria

  • Ananas 2 fette
  • Coda di rospo 1 (400g circa)
  • Speck 6-7 fettine
  • Glassa di aceto balsamico un goccio
  • Olio, sale
  1. Privare l’ananas della buccia e tagliarla a cubotti (eliminando la parte centrale più dura).
  2. Tagliare la polpa della coda di rospo a bocconcini e condirli con un pizzico di sale e un filo d’olio.
  3. Tagliare ogni fettina di speck a metà e avvolgere i bocconcini di pesce.
  4. A questo punto formare i mini spiedini alternando un cubetto di ananas, un bocconcino di coda di rospo avvolto nello speck e un altro cubetto di ananas.
  5. Cuocere i mini-spiedini in friggitrice ad aria a 165 gradi per 12 minuti circa.
  6. Ed ecco pronto il nostro super fingerfood! Completare con un goccio di glassa di aceto balsamico e servire.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.