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Minestrone di verdure

  • Carote 2
  • Sedano 1 costa
  • Porro 1/2
  • Zucchina 1 grande (o 2 piccole)
  • Zucca 150g
  • Piselli già sgranati (freschi o surgelati) 80g
  • Fagioli borlotti lessati 150g
  • Cipolla 1/2
  • Pomodorini 4
  • Patate 2
  • Rosmarino 1 rametto
  • Alloro 2 foglie
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In un tegame scaldare un filo d’olio e aggiungere il porro tagliato a rondelle e sedano, carota e cipolla tritati.
  2. Lasciar cuocere per 5 minuti. Poi unire la zucca e le patate tagliate a cubetti e un mazzetto aromatico composto da rosmarino e alloro.
    Coprire con acqua e cuocere per 30 minuti.
  3. A questo punto aggiungere le zucchine a cubetti, i pomodori a pezzetti, i fagioli già lessati e i pisellini.
    Proseguire la cottura per altri 20 minuti circa.
  4. Eliminare le erbe aromatiche, regolare di sale e di pepe e proseguire la cottura per 5 minuti.
  5. Servire il minestrone nei piatti da portata, completarlo a piacere con un filo d’olio e gustarlo bello caldo e fumante!

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