Mezzi rigatoni con speck, fiori di zucca e zafferano
- Molto facile
- 15 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Mezzi rigatoni 350g
- Speck 120g
- Fiori di zucca 16
- Panna fresca non zuccherata 200ml
- Zafferano 1 bustina
- Scalogno 1
- Olio
- Sale
- Pepe
- Mettere a cuocere la pasta in acqua leggermente salata.
- In una padella scaldare un filo d’olio e lo scalogno tritato.
- Poi aggiungere lo speck tagliato a striscioline. Cuocere per qualche minuto.
- Sciogliere lo zafferano nella panna e unire anche questa in padella.
- Pulire i fiori di zucca, eliminando il pistillo.
- Scolare la pasta direttamente in padella, aggiungere i fiori di zucca spezzettati con le mani e saltare bene il tutto.
- Servire con una macinata di pepe e gustare.