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Mezzi rigatoni con pancetta, fave, pomodorini e Formaggio di Fossa

  • Mezzi rigatoni 400g
  • Fave già sgranate (fresche o surgelate) 200g
  • Pomodorini 10
  • Cipolla rossa 1/4
  • Pancetta a fettine 120g
  • Formaggio di Fossa di Sogliano DOP q.b.
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Mettere a bollire l’acqua della pasta e, non appena sarà pronta, salarla e mettervi a cuocere i rigatoni.
  2. In una padella fare un soffritto con olio e cipolla affettata sottile.
  3. Unire le fave, i pomodorini, un pizzico di sale, una macinata di pepe e lasciar cuocere per 5 minuti.
  4. Poi aggiungere la pancetta tagliata a pezzetti e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
  5. Scolare la pasta direttamente in padella e saltarla con il sugo e un po’ della sua stessa acqua di cottura.
  6. Servire la pasta nei piatti da portata e completarla con un po’ di formaggio di fossa grattugiato con una grattugia dai fori larghi.

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