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Merluzzo al forno con pomodorini

  • Filetto di merluzzo fresco (o surgelato) 400g
  • Pane panko 3 cucchiai @longinocardenal
  • Pomodorini ciliegini 12
  • Olive taggiasche 12
  • Aglio 2 spicchi
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare i pomodorini in quarti e il merluzzo a bocconcini.
  2. Disporre in una teglia rivestita di carta forno il pesce e i pomodorini.
  3. Unire il prezzemolo tritato, un pizzico di sale, una macinata di pepe, l’aglio e il pane panko sul pesce.
  4. Completare con un bel giro d’olio e cuocere in forno “statico” (già caldo) a 220 gradi per 20 minuti.
  5. Unire le olive taggiasche e proseguire la cottura per altri 5 minuti fino a quando il pesce risulterà leggermente dorato in superficie.
  6. Servire il merluzzo con i pomodorini e gustarlo.

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