Merluzzo al forno con pomodorini
- Molto facile
- 30 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Filetto di merluzzo fresco (o surgelato) 400g
- Pane panko 3 cucchiai @longinocardenal
- Pomodorini ciliegini 12
- Olive taggiasche 12
- Aglio 2 spicchi
- Prezzemolo un mazzetto
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tagliare i pomodorini in quarti e il merluzzo a bocconcini.
- Disporre in una teglia rivestita di carta forno il pesce e i pomodorini.
- Unire il prezzemolo tritato, un pizzico di sale, una macinata di pepe, l’aglio e il pane panko sul pesce.
- Completare con un bel giro d’olio e cuocere in forno “statico” (già caldo) a 220 gradi per 20 minuti.
- Unire le olive taggiasche e proseguire la cottura per altri 5 minuti fino a quando il pesce risulterà leggermente dorato in superficie.
- Servire il merluzzo con i pomodorini e gustarlo.