Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Mc Chicken

Mc Chicken

  • Panini per burger al carbone vegetale 4
  • Petto di pollo a fettine 600g
  • Insalata 1 cespo
  • Pangrattato q.b.
  • Farina 80g
  • Acqua frizzante fredda 200ml
  • Per la maionese –> 1 uovo intero, 200ml olio di semi di girasole, succo di 1/2 limone, sale 1 pizzico, 1 goccio di aceto* (facoltativo).
  • Olio di semi di girasole (per friggere)
  • Sale
  1. Tagliare il petto di pollo a fettine.
  2. Preparare la pastella mescolando in una ciotola, con l’aiuto di una frusta, la farina e l’acqua frizzante.
  3. Passare il pollo prima nella pastella e poi impanarlo nel pangrattato. Tenere il pollo da parte fino al momento della frittura.
  4. Lavare per bene l’insalata, scolarla e tagliarla a pezzi.
  5. Per preparare la maionese, versare tutti gli ingredienti indicati in un contenitore dai bordi alti e poi frullare con un “mixer” ad immersione.
  6. Scaldare l’olio di semi in una padella fino a quando raggiunge i 170° gradi (*se non avete un termometro, per capire quando l’olio è caldo, potete immergere uno stuzzicadenti e appena si formeranno delle bollicine intorno al bastoncino di legno l’olio sarà pronto!). Friggere il pollo impanato nell’olio di semi fino a quando sarà bello dorato. Salare il pollo solo alla fine.
  7. Tagliare il panino a metà e scaldarlo in padella da entrambi i lati per pochi minuti.
  8. Farcire il panino nel seguente modo: pollo – insalata – salsa. *Ripetere l’operazione per 2 volte!

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.