Home > Ricette > Mazzole al forno con verdure

Mazzole al forno con verdure

Ingredienti per 2 persone

  • Filetti di mazzola (o gallinella di mare) 10
  • Peperone rosso 1/2
  • Peperone giallo 1/2
  • Cipolla rossa 1/2
  • Finocchio 1
  • Timo 3-4 rametti
  • Olive verdi 6
  • Capperi 8
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Tagliare i peperoni a cubetti e il finocchio e la cipolla a fettine.
  2. In una teglia rivestita di carta forno disporre le fettine di finocchio, i cubetti di peperoni e la cipolla. Condire con sale, pepe, olio e cuocere in forno a 180 gradi per 20-25 minuti.
  3. Aggiungere i filetti di mazzola sulle verdure, il timo, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per altri 20 minuti.
  4. Gli ultimi 5 minuti unire anche le olive.
  5. Sfornare e servire.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su