Mazzole al forno con verdure
- Molto facile
- 30 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Filetti di mazzola (o gallinella di mare) 10
- Peperone rosso 1/2
- Peperone giallo 1/2
- Cipolla rossa 1/2
- Finocchio 1
- Timo 3-4 rametti
- Olive verdi 6
- Capperi 8
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tagliare i peperoni a cubetti e il finocchio e la cipolla a fettine.
- In una teglia rivestita di carta forno disporre le fettine di finocchio, i cubetti di peperoni e la cipolla. Condire con sale, pepe, olio e cuocere in forno a 180 gradi per 20-25 minuti.
- Aggiungere i filetti di mazzola sulle verdure, il timo, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per altri 20 minuti.
- Gli ultimi 5 minuti unire anche le olive.
- Sfornare e servire.