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Maritati con crema di zucchine, pomodorini secchi e stracciatella di burrata

  • Maritati 200g
  • Zucchine 2
  • Pomodorini secchi sott’olio 2-3
  • Timo 2/3 rametti
  • Stracciatella di burrata 200g
  • Cipolla 1/4
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In una padella fare un soffritto con olio e cipolla tritata.
  2. Unire in padella le zucchine grattugiate con una grattugia dei fori larghi, un pizzico di sale, una macinata di pepe e lasciare cuocere a fiamma vivace per 5 minuti.
  3. Frullare le zucchine con un goccio di acqua e un filo d’olio fino ad ottenere una crema liscia e vellutata.
  4. Rimettere la crema in padella, aggiungendo i pomodorini secchi tagliati a pezzettini e qualche fogliolina di timo.
  5. Cuocere i maritati in acqua bollente leggermente salata.
  6. Scolare la pasta direttamente in padella e condirla con il sugo.
  7. Servire la pasta nei piatti da portata e completare ogni piatto con una bella cucchiaiata di burrata, una macinata di pepe e un ultimo giro d’olio.
    *Per dare ancora più sapore, se vi piace, vi consiglio di aggiungere un po’ di parmigiano grattugiato!

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