Home > Ricette > Light cheesecake ai frutti di bosco

Light cheesecake ai frutti di bosco

Ingredienti per 2 persone

  • Biscotto con gocce di cioccolato @foodspring_it 1
  • Yogurt greco 170g
  • Marmellata ai frutti di bosco q.b.
  • Lamponi q.b.

Procedimento

  1. Sbriciolare il biscotto con le gocce di cioccolato e disporlo all’interno di due piccoli coppapasta.
  2. Disporre sopra lo yogurt greco e poi la marmellata.
  3. Lasciare riposare in frigorifero per tutta la notte. *Passaggio fondamentale per far compattare la cheesecake!
  4. Il mattino seguente rimuovere delicatamente il coppapasta e completare le mini-cheesecake con i lamponi.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su