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Involtini primavera

Per 12 involtini:
– Pasta fillo 4 fogli
– Cavolo cappuccio viola 200g
– Carote 2
– Zucchina 1
– Cipolla rossa 1/4
– Salsa di soia 2 cucchiai
– Aceto 1 cucchiaio
– Semi misti (zucca, girasole, lino) q.b.
– Olio
– Pepe

Per la salsa agrodolce:
– Zucchero 3 cucchiai
– Passata di pomodoro 3 cucchiai
– Acqua 4 cucchiai
– Aceto 2 cucchiai
– Amido di mais 1 cucchiaio
– Sale un pizzico

  1. Tagliare tutte le verdure a striscioline.
  2. Cuocere in padella le verdure per 10 minuti con un filo d’olio, una macinata di pepe, la salsa di soia e l’aceto. Una volta pronte, lasciar raffreddare le verdure.
  3. Nel frattempo preparare la salsa versando in un pentolino lo zucchero, l’acqua, l’aceto, il sale, la passata di pomodoro e l’amido di mais precedentemente sciolto in due cucchiai di acqua. Cuocere la salsa a fiamma bassa per 3/4 minuti fino a quando si sarà addensata. Poi spegnere la fiamma e versare in delle ciotoline.
  4. Ricavare da ogni foglio di pasta fillo 6 quadrati.
  5. Sovrapporre 2 fogli di pasta fillo e disporre sopra le verdurine. Chiudere bene l’involtino rigirandolo su se stesso e e sigillandolo con un filo d’olio. Procedere in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.
  6. Disporre gli involtini primavera su una teglia rivestita di carta forno, spennellare la superficie con un filo d’olio e completarli con i semini.
  7. Cuocere gli involtini in forno “statico” (già caldo) a 200° per 20 minuti.
  8. Sfornare gli involtini e servirli con la salsa agrodolce.

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