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Involtini di zucchine, bresaola, ricotta e pistacchi

  • Zucchine 2
  • Bresaola 100g
  • Ricotta 125g
  • Pistacchi tritati al naturale q.b.
  • Aceto balsamico un goccio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

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  1. Eliminare le estremità delle zucchine, tagliarle a fettine e grigliarle.
  2. In una ciotolina mescolare la ricotta con una macinata di pepe, un pizzico di sale e un po’ di pistacchi tritati.
  3. Disporre su una zucchina grigliata una fettina di bresaola, un cucchiaino di ricotta e arrotolare formando un involtino. Ripetere l’operazione fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
  4. Disporre gli involtini nel piatto da portata e completarli con un pizzico di sale, una macinata di pepe, un altro pochino di pistacchi tritati, un bel giro d’olio e un goccio di aceto balsamico.

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