Involtini di zucchine, bresaola, ricotta e pistacchi
- Molto facile
- 10 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Zucchine 2
- Bresaola 100g
- Ricotta 125g
- Pistacchi tritati al naturale q.b.
- Aceto balsamico un goccio
- Olio
- Sale
- Pepe
Guarda il procedimento su Instagram
- Eliminare le estremità delle zucchine, tagliarle a fettine e grigliarle.
- In una ciotolina mescolare la ricotta con una macinata di pepe, un pizzico di sale e un po’ di pistacchi tritati.
- Disporre su una zucchina grigliata una fettina di bresaola, un cucchiaino di ricotta e arrotolare formando un involtino. Ripetere l’operazione fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
- Disporre gli involtini nel piatto da portata e completarli con un pizzico di sale, una macinata di pepe, un altro pochino di pistacchi tritati, un bel giro d’olio e un goccio di aceto balsamico.