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Insalata di riso Venere con salmone e rucola

  • Riso Venere 160g
  • Salmone affumicato 100g
  • Rucola un mazzetto
  • Qualche goccia di succo di limone
  • Pomodorini 10/12
  • Zucchero un pizzico
  • Aglio 1 spicchio
  • Timo 3/4 rametti
  • Scalogno 1
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare i pomodorini a metà, disporli su una teglia rivestita di carta forno, condirli con un pizzico di sale, un pizzico di zucchero, pepe, olio, timo, aglio e cuocerli in forno a 170° per un’ora circa.
  2. Lessare il riso Venere in acqua bollente leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione (il mio ha cotto 35 minuti). Poi scolarlo e tenerlo da parte.
  3. In una padella scaldare un filo d’olio. Unire lo scalogno tritato e lasciarlo cuocere a fiamma bassissima per 5 minuti. Poi unire il riso Venere precedentemente lessato e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
  4. Lasciare raffreddare il riso venere e poi condirlo con la rucola tagliata a pezzetti, il salmone tagliato a striscioline e un goccio di succo di limone.
  5. Servire il riso Venere completandolo con i pomodorini cotti in forno.

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