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Insalata di riso venere con ricciola, pomodorini rossi e gialli, zucchine e edamame

  • Riso Venere 150g
  • Edamame 3-4 cucchiai
  • Pomodorini gialli 10
  • Pomodorini rossi 5
  • Zucchine 2
  • Aglio 2 spicchi
  • Ricciola 200g
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Vino bianco un goccio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Lessare il riso venere in acqua bollente leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione (il mio ha cotto 35 minuti). Poi scolarlo e tenerlo da parte.
  2. Nel frattempo in una padella fare un soffritto con olio, aglio e un gambo di prezzemolo. Unire il pesce tagliato a pezzettini. Quando il pesce sarà rosolato, sfumarlo con il vino e aspettare che evapori. Condire il pesce con un pizzico di sale, una macinata di pepe e poi toglierlo dalla padella e metterlo da parte in un piatto.
  3. Nella stessa padella in cui ha cotto il pesce fare un soffritto con olio e aglio, poi aggiungere le zucchine e farle rosolare per 4/5 minuti. Dopodiché unire i pomodorini rossi e gialli, un pizzico di sale, una macinata di pepe e proseguire la cottura per altri 5 minuti. In ultimo aggiungere le edamame e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
  4. Alla fine unire il pesce al sughetto e mescolare il tutto.
  5. Condire il riso con il sugo e completarlo con un po’ di prezzemolo tritato.

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