Insalata di riso venere con ricciola, pomodorini rossi e gialli, zucchine e edamame
- Molto facile
- 40 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Riso Venere 150g
- Edamame 3-4 cucchiai
- Pomodorini gialli 10
- Pomodorini rossi 5
- Zucchine 2
- Aglio 2 spicchi
- Ricciola 200g
- Prezzemolo un mazzetto
- Vino bianco un goccio
- Olio
- Sale
- Pepe
- Lessare il riso venere in acqua bollente leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione (il mio ha cotto 35 minuti). Poi scolarlo e tenerlo da parte.
- Nel frattempo in una padella fare un soffritto con olio, aglio e un gambo di prezzemolo. Unire il pesce tagliato a pezzettini. Quando il pesce sarà rosolato, sfumarlo con il vino e aspettare che evapori. Condire il pesce con un pizzico di sale, una macinata di pepe e poi toglierlo dalla padella e metterlo da parte in un piatto.
- Nella stessa padella in cui ha cotto il pesce fare un soffritto con olio e aglio, poi aggiungere le zucchine e farle rosolare per 4/5 minuti. Dopodiché unire i pomodorini rossi e gialli, un pizzico di sale, una macinata di pepe e proseguire la cottura per altri 5 minuti. In ultimo aggiungere le edamame e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
- Alla fine unire il pesce al sughetto e mescolare il tutto.
- Condire il riso con il sugo e completarlo con un po’ di prezzemolo tritato.