Insalata di Riso Venere con bocconcini di pollo, spinaci, uvetta e noci
- Molto facile
- 30 minuti
- basso€

- Ingredienti per: 4 persone
- Riso Venere 320g
- Petto di pollo 600g
- Spinaci 500g
- Rosmarino 1 rametto
- Uvetta 1 cucchiaio
- Noci 10
- Aglio 1 spicchio
- Olio
- Sale
- Pepe
- Lavare e pulire bene gli spinaci.
- Sgusciare le noci.
- Cuocere il riso Venere in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Poi scolarlo e tenerlo da parte.
- Tagliare il petto di pollo a bocconcini e condirlo con un filo d’olio e un rametto di rosmarino.
- Scaldare una padella e farvi rosolare il pollo per qualche minuto. Poi aggiungere un goccio di acqua, coprire con il coperchio e cuocere per 5 minuti. Regolare di sale e pepe.
- In un’altra padella scaldare un filo d’olio con l’aglio. Unire gli spinaci e farli cuocere a fiamma vivace per 3 minuti circa.
- Aggiungere agli spinaci l’uvetta e un pizzico di sale, e proseguire la cottura per altri 2 minuti.
- Condire il riso Venere con il pollo, gli spinaci e l’uvetta.
- Completare il tutto con le noci.