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Insalata di Riso Venere con bocconcini di pollo, spinaci, uvetta e noci

  • Riso Venere 320g
  • Petto di pollo 600g
  • Spinaci 500g
  • Rosmarino 1 rametto
  • Uvetta 1 cucchiaio
  • Noci 10
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Lavare e pulire bene gli spinaci.
  2. Sgusciare le noci.
  3. Cuocere il riso Venere in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Poi scolarlo e tenerlo da parte.
  4. Tagliare il petto di pollo a bocconcini e condirlo con un filo d’olio e un rametto di rosmarino.
  5. Scaldare una padella e farvi rosolare il pollo per qualche minuto. Poi aggiungere un goccio di acqua, coprire con il coperchio e cuocere per 5 minuti. Regolare di sale e pepe.
  6. In un’altra padella scaldare un filo d’olio con l’aglio. Unire gli spinaci e farli cuocere a fiamma vivace per 3 minuti circa.
  7. Aggiungere agli spinaci l’uvetta e un pizzico di sale, e proseguire la cottura per altri 2 minuti.
  8. Condire il riso Venere con il pollo, gli spinaci e l’uvetta.
  9. Completare il tutto con le noci.

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