Insalata di riso Basmati con gamberi, zucchine saltate, pesche grigliate e semi di papavero
- Facile
- 30 minuti
- medio€

- Ingredienti per: 4 persone
- Riso Basmati 320g
- Zucchine 4
- Gamberi 12
- Pesche 2
- Semi di papavero 1 cucchiaio
- Rosmarino 1 rametto
- Aglio 1 spicchio
- Olio
- Sale
- Pepe
- Cuocere il riso in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, poi scolarlo per bene e metterlo in una ciotola.
- Tagliare le zucchine a rondelle. Cuocere le zucchine in padella con un filo d’olio, uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino per circa 8-10 minuti a fiamma vivace. Regolare le zucchine di sale e pepe.
- Tagliare le pesche a fettine e ungerle con un po’ di olio. Scaldare una bistecchiera. Cuocere le pesche sulla bistecchiera pochi minuti per lato fino a quando si saranno formate le classiche “righe” della griglia.
- Pulire i gamberi (*eliminando l’intestino) e cuocerli in padella con un filo d’olio, un pizzico di sale e di pepe.
- Servire il riso alla base del piatto e condirlo con le verdure, la frutta e i gamberi.
- Completare l’insalata di riso con i semi di papavero.