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Insalata di riso Basmati con gamberi, zucchine saltate, pesche grigliate e semi di papavero

  • Riso Basmati 320g
  • Zucchine 4
  • Gamberi 12
  • Pesche 2
  • Semi di papavero 1 cucchiaio
  • Rosmarino 1 rametto
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Cuocere il riso in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, poi scolarlo per bene e metterlo in una ciotola.
  2. Tagliare le zucchine a rondelle. Cuocere le zucchine in padella con un filo d’olio, uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino per circa 8-10 minuti a fiamma vivace. Regolare le zucchine di sale e pepe.
  3. Tagliare le pesche a fettine e ungerle con un po’ di olio.  Scaldare una bistecchiera. Cuocere le pesche sulla bistecchiera pochi minuti per lato fino a quando si saranno formate le classiche “righe” della griglia.
  4. Pulire i gamberi (*eliminando l’intestino) e cuocerli in padella con un filo d’olio, un pizzico di sale e di pepe.
  5. Servire il riso alla base del piatto e condirlo con le verdure, la frutta e i gamberi.
  6. Completare l’insalata di riso con i semi di papavero.

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