Insalata di quinoa con verdure estive e mozzarella
- Molto facile
- 25 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Quinoa 140g
- Mozzarella 200g
- Melanzana grande 1/2
- Zucchina 1
- Peperone giallo 1/2
- Scalogno 1
- Pomodorini 8
- Basilico 4-5 foglie
- Olio,
- Sale
- Pepe
Guarda il procedimento su Instagram
- Sciacquare la quinoa sotto l’acqua corrente e poi cuocerla per 20 minuti in acqua bollente.
- Tagliare lo scalogno a fettine, i pomodorini a metà, le zucchine, i peperoni e la melanzana a pezzetti.
- Cuocere le melanzane con olio, aglio e un pizzico di sale per 15 minuti.
- In un’altra padella scaldare olio e scalogno. Unire le zucchine, i peperoni e cuocere per 10 minuti. Infine aggiungere anche i pomodorini.
- Unire tutte le verdure e poi mescolarle in una ciotola insieme alla quinoa e alla mozzarella a cubetti.
- Completare l’insalata con qualche fogliolina di basilico ed ora gustarla.