Insalata di polpo con melagrana, arancia, radicchio e cavolfiore
- Facile
- 1 ora e mezza
- medio€

- Ingredienti per: 4 persone
- Polpo 1kg
- Radicchio 1 cespo
- Melagrana 1
- Arancia 2
- Cavolfiore 1
- Aglio 1 spicchio
- Uvetta 1 cucchiaio
- Olio
- Sale
- Pepe
- Cuocere il polpo per 40 minuti circa in acqua bollente e lasciarlo raffreddare nella sua stessa acqua di cottura. Poi scolarlo, asciugarlo bene e taglialo a pezzi. Metterlo in una ciotola e condirlo con sale, pepe e olio.
- Dividere il cavolfiore e cimette e lessarlo per 10 minuti. Poi scolarlo e metterlo in una ciotola.
- Tagliare il radicchio a pezzetti e mettere anche questo nella ciotola contenente il cavolfiore.
- Unire nella stessa ciotola anche l’arancia (pelata e tagliata a fettine), i chicchi di melagrana, l’uvetta (precedentemente ammollata) e l’aglio.
- Condire le verdure con sale, pepe, olio e in ultimo aggiungere anche il polpo .
- Mescolare bene il tutto e la vostra INSALATA DI MARE DI NATALE è prontissima!