Insalata di polpo, asparagi, pomodorini e olive
- Molto facile
- 1 ora e mezza
- medio€
- Ingredienti per: 4 persone
- Polpo Sapore di Mare 1kg
- Asparagi 300gr
- Pomodorini 10
- Olive taggiasche 12
- Prezzemolo un mazzetto
- Olio, sale, pepe
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- Cuocere il polpo Sapore di Mare in acqua bollente per 40 minuti circa, poi spegnere la fiamma e farlo raffreddare nell’acqua di cottura.
- Eliminare l’estremità inferiore degli asparagi e tagliarli a pezzetti.
- Sbollentare gli asparagi per 10 minuti e poi scolarli in acqua fredda.
- Tagliare il polpo cotto a pezzetti e i pomodorini in quarti.
- In una ciotola riunire: polpo, asparagi, pomodorini, olive taggiasche e prezzemolo tritato.
- Condire con sale, pepe, olio e mescolare il tutto.
- A questo punto vi consiglio di far riposare l’insalata per 15 minuti circa e poi servirla in tavola.