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Insalata di polpo, asparagi, pomodorini e olive

  • Polpo Sapore di Mare 1kg
  • Asparagi 300gr
  • Pomodorini 10
  • Olive taggiasche 12
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Olio, sale, pepe
  1. Cuocere il polpo Sapore di Mare in acqua bollente per 40 minuti circa, poi spegnere la fiamma e farlo raffreddare nell’acqua di cottura.
  2. Eliminare l’estremità inferiore degli asparagi e tagliarli a pezzetti.
  3. Sbollentare gli asparagi per 10 minuti e poi scolarli in acqua fredda.
  4. Tagliare il polpo cotto a pezzetti e i pomodorini in quarti.
  5. In una ciotola riunire: polpo, asparagi, pomodorini, olive taggiasche e prezzemolo tritato.
  6. Condire con sale, pepe, olio e mescolare il tutto.
  7. A questo punto vi consiglio di far riposare l’insalata per 15 minuti circa e poi servirla in tavola.

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