Home > Ricette > Insalata di pollo, broccoletti e semi di chia

Insalata di pollo, broccoletti e semi di chia

Ingredienti per 2 persone

  • Petto di pollo 400g
  • Broccolo 1
  • Olive 12
  • Mandorle 10
  • Peperoncino un pizzico
  • Succo di mezzo limone
  • Semi di chia 2 cucchiaini (io ho utilizzato quelli dell’azienda “Foodspring”)
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Dividere il broccolo a cimette e sbollentarlo per 3 minuti.
  2. Poi scolarlo in una ciotola e condirlo con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un bel giro d’olio.
  3. Disporre le cimette di broccolo in una teglia rivestita di carta forno e cuocerle in forno ventilato a 200 gradi per 25 minuti circa fino a quando risulteranno ben dorate.
  4. Cuocere il pollo tagliato (a pezzetti) alla griglia.
  5. Preparare il condimento in una ciotolina con olio, peperoncino, succo di limone e un pizzico di sale.
  6. Tritare il prezzemolo.
  7. Tritare le mandorle e tostarle in padella.
  8. In una ciotola riunire i broccoli arrosto, il pollo grigliato, la salsina al peperoncino, le olive, il prezzemolo e le mandorle.
  9. Mescolare bene il tutto e servire l’insalata completandola con i semi di chia.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su