Insalata di pollo, broccoletti e semi di chia
- Molto facile
- 35 minuti
- basso€

- Ingredienti per: 2 persone
- Petto di pollo 400g
- Broccolo 1
- Olive 12
- Mandorle 10
- Peperoncino un pizzico
- Succo di mezzo limone
- Semi di chia 2 cucchiaini (io ho utilizzato quelli dell’azienda “Foodspring”)
- Olio
- Sale
- Pepe
- Dividere il broccolo a cimette e sbollentarlo per 3 minuti.
- Poi scolarlo in una ciotola e condirlo con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un bel giro d’olio.
- Disporre le cimette di broccolo in una teglia rivestita di carta forno e cuocerle in forno ventilato a 200 gradi per 25 minuti circa fino a quando risulteranno ben dorate.
- Cuocere il pollo tagliato (a pezzetti) alla griglia.
- Preparare il condimento in una ciotolina con olio, peperoncino, succo di limone e un pizzico di sale.
- Tritare il prezzemolo.
- Tritare le mandorle e tostarle in padella.
- In una ciotola riunire i broccoli arrosto, il pollo grigliato, la salsina al peperoncino, le olive, il prezzemolo e le mandorle.
- Mescolare bene il tutto e servire l’insalata completandola con i semi di chia.