Home > Ricette > Insalata di mazzancolle e mango

Insalata di mazzancolle e mango

Ingredienti per 2 persone

Procedimento

  1. Tagliare il cipollotto a fettine e metterlo in una ciotola contente acqua e un goccio di aceto per 10 min. Poi scolarlo e tenerlo da parte.
  2. Pelare il mango e tagliarlo a cubetti, tagliare l’insalata a pezzetti, la carota a striscioline e il cetriolo a rondelle.
  3. Pulire le mazzancolle e cuocerle in acqua bollente per 3 minuti, poi scolarle e tenerle da parte.
  4. Disporre nel piatto da portata l’insalata, la rucola, il cetriolo, la carota, le olive, il mango e le mazzancolle .
  5. Condire con un pizzico di sale, l’olio profumato al mandarino e servire.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su