Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Insalata di mazzancolle, burrata, melone e rucola

Insalata di mazzancolle, burrata, melone e rucola

  • Mazzancolle o gamberi 10
  • Burrata 200g
  • Rucola un mazzetto
  • Melone 2 fette
  • Mandorle 8
  • Pomodorini datterini 6
  • Succo di limone qualche goccia
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Pulire le mazzancolle privandole del carapace, della testa e dell’intestino.
  2. Cuocere le mazzancolle per qualche minuto su una griglia. Una volta pronte, metterle in un piatto e condirle con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d’olio.
  3. Disporre nel piatto da portata un bel letto di rucola.
  4. Adagiarvi sopra il melone tagliato a cubotti e i pomodorini tagliati a metà.
  5. Posizionare al centro dell’insalata la burrata e tutt’intorno le mazzancolle.
  6. Preparare una salsina mescolando in una ciotola: qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d’olio.
  7. Condire l’insalata con la salsina preparata.
  8. Completare l’insalata con le mandorle.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.