Insalata di mazzancolle, burrata, melone e rucola
- Molto facile
- 20 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Mazzancolle o gamberi 10
- Burrata 200g
- Rucola un mazzetto
- Melone 2 fette
- Mandorle 8
- Pomodorini datterini 6
- Succo di limone qualche goccia
- Olio
- Sale
- Pepe
- Pulire le mazzancolle privandole del carapace, della testa e dell’intestino.
- Cuocere le mazzancolle per qualche minuto su una griglia. Una volta pronte, metterle in un piatto e condirle con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d’olio.
- Disporre nel piatto da portata un bel letto di rucola.
- Adagiarvi sopra il melone tagliato a cubotti e i pomodorini tagliati a metà.
- Posizionare al centro dell’insalata la burrata e tutt’intorno le mazzancolle.
- Preparare una salsina mescolando in una ciotola: qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d’olio.
- Condire l’insalata con la salsina preparata.
- Completare l’insalata con le mandorle.