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insalata di lenticchie per l’estate

  • Lenticchie secche 160g
  • Mozzarella 200g
  • Pomodorini datterini 8-10
  • Carota 1
  • Sedano 2 coste
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Olive verdi 8-10
  • Succo di limone
  • Olio
  • Sale
  • pepe
  1. Lavare bene le lenticchie e cuocerle in acqua bollente per il tempo indicato sulla confezione (le mie hanno cotto 30-35 minuti). Poi scolarle, metterle in un piatto e condirle con un pizzico di sale, una macinata di pepe, qualche goccia di succo di limone e un filo d’olio.
  2. Pelare le carote e tagliarle a cubetti piccolissimi.
  3. Tagliare anche il sedano a cubetti molto piccoli.
  4. Tagliare i pomodori in quarti.
  5. Tagliare le olive a rondelle.
  6. Mettere in un’ampia ciotola tutte le verdure, regolare di sale, pepe e olio e mescolare bene il tutto.
  7. Completare l’insalata con la mozzarella tagliata a pezzi.
  8. Disporre l’insalata in un bel piatto da portata e ultimarla con un po’ di prezzemolo tritato.

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