Insalata di gamberi, cavolfiori multicolor e salsa allo yogurt
- Molto facile
- 20 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 4 persone
- Gamberi 12
- Cavolfiori (1 bianco, 1 verde, 1 lilla)
- Yogurt bianco intero 200g
- Curry 1/2 cucchiaino
- Peperoncino 1 pezzetto
- Erba cipollina q.b.
- Olio
- Sale
- Pepe
- Pulire il cavolfiore, dividerlo in cimette e lessarlo in acqua leggermente salata per 10 minuti. Scolarlo e tenerlo da parte.
- Cuocere i gamberi in padella con uno spicchio d’aglio, un filo di olio, un pizzico di sale, un pezzetto di peperoncino e il curry.
- Preparare una salsina con lo yogurt, l’erba cipollina, olio, sale e pepe.
- Disporre in un piatto un letto di cavolfiori, adagiarvi sopra i gamberi e condire il tutto con la salsa allo yogurt.