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Insalata di gamberi, avocado, finocchio, ceci e melagrana

  • Gamberi 14
  • Ceci già lessati 200g
  • Finocchio grande 1 (oppure 2 piccoli)
  • Melagrana 1
  • Avocado 1
  • Limone 1
  • Olio
  • Sale
  • pepe
  1. Sciacquare bene i ceci sotto l’acqua corrente e scolarli.
  2. Pulire i gamberi e cuocerli in acqua bollente per 2-3 minuti. Poi scolarli e tenerli da parte.
  3. Sgranare la melagrana e ricavarne un po’ di chicci.
  4. Tagliare l’avocado a metà, privarlo della buccia e del nocciolo, ricavarne la polpa e tagliarla a fettine. Condire la polpa dell’avocado con un pizzico di sale e qualche goccia di succo di limone in modo che non si annerisca.
  5. Lavare il finocchio e tagliarlo a fettine molto sottili.
  6. Disporre nel piatto da portata un letto di finocchi.
  7. Adagiarvi sopra i ceci, i gamberi, le fettine di avocado e i chicchi di melagrana.
  8. Preparare in una ciotola una salsina con qualche goccia di succo di limone, un filo d’olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  9. Condire l’insalata con la salsina preparata e servirla.

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