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Insalata di funghi ovoli, parmigiano e noci

  • Insalata 1 ceppo
  • Funghi ovuli 6
  • Parmigiano 80g
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Succo di 1/2 limone
  • Noci 10
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Sgusciare le noci.
  2. Lavare per bene l’insalata, pulirla e tagliarla a pezzetti.
  3. Pulire i funghi con un panno leggermente bagnato. Tagliare i funghi a fettine sottili con il coltello.
  4. Tritare il prezzemolo.
  5. Preparare un’emulsione mescolando in una ciotolina: un pizzico di sale, un pizzico di pepe, il succo di limone, l’olio  e il prezzemolo.
  6. Mettere in un’ampia ciotola l’insalata, i funghi e le noci.
  7. Condire le verdure con l’emulsione preparata.
  8. Completare l’insalata con un po’ di parmigiano tagliato a scaglie.

   

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