Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Insalata di finocchi, arance e salicornia

Insalata di finocchi, arance e salicornia

  • Finocchi 3
  • Arance 2
  • Salicornia 1 mazzetto
  • Semi di girasole 1 cucchiaio
  • Succo di limone
  • Olio
  • Sale
  1. Lavare bene i finocchi e tagliarli molto sottili.
  2. Pelare l’arancia “a vivo” e tagliarla a fettine.
  3. Sbollentare la salicornia in acqua bollente per 5 minuti circa, poi raffreddarla in una ciotola contenente acqua e ghiaccio e infine scolarla.
  4. Mettere le verdure e la frutta in una ciotola.
  5. Preparare un’emulsione mescolando sale, succo di limone e olio.
  6. Utilizzare l’emulsione per condire l’insalata.
  7. Completare l’insalata con dei semi di girasole.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.