Insalata di finocchi, arance, ceci e feta
- Molto facile
- 10 minuti
- basso€

- Ingredienti per: 1 persone
- Finocchio 1
- Arancia 1
- Ceci già cotti 100g
- Olive taggiasche 6-7
- Noci 2-3
- Aceto balsamico un goccio
- Feta 50g
- Olio
- Sale
- Pepe
Guarda il procedimento su Instagram
- Pelare a vivo l’arancia e tagliarla a pezzetti.
- Eliminare le parti esterne del finocchio più dure e poi tagliarlo a fettine. Tagliare a pezzettini anche la barbetta del finocchio.
- In una ciotola riunire: il finocchio, la barbetta del finocchio, l’arancia, i ceci (precedentemente sciacquati e scolati), sale, pepe, olio, olive, le noci (sgusciate e spezzettate), l’aceto balsamico e la feta sbriciolata.
- Mescolare il tutto e a questo punto l’insalata è pronta per essere gustata.