Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Insalata di finocchi, arance, ceci e feta

Insalata di finocchi, arance, ceci e feta

  • Finocchio 1
  • Arancia 1
  • Ceci già cotti 100g
  • Olive taggiasche 6-7
  • Noci 2-3
  • Aceto balsamico un goccio
  • Feta 50g
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Pelare a vivo l’arancia e tagliarla a pezzetti.
  2. Eliminare le parti esterne del finocchio più dure e poi tagliarlo a fettine. Tagliare a pezzettini anche la barbetta del finocchio.
  3. In una ciotola riunire: il finocchio, la barbetta del finocchio, l’arancia, i ceci (precedentemente sciacquati e scolati), sale, pepe, olio, olive, le noci (sgusciate e spezzettate), l’aceto balsamico e la feta sbriciolata.
  4. Mescolare il tutto e a questo punto l’insalata è pronta per essere gustata.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.